هلا برونزيات
أخباركم؟ وكيف الطبخ وياكم:؟؟!!
ليوم جايبتلكم بعض الوصفاااات أحب أسويها كثيييرر
آآآم لذيذه >>>>هع
المهم راح أخبركم بأول وصفه ((فطايروبيتزاء باجبنه واللبنه))
مكونات العجينه:
(4)كوب طحين.
(1)ملعقة صغيره باكينج بودر.
(1)ملعقة صغيره ملح.
(1ونص)ملعقة صغيره خميرة فورية.
(6)ملعقة كبيرة زيت.
(6)ملعقة كبيرة حليب بودره.
الطريقة العجينة:
تخلط جميع مكونات العجينه وبعدين تعجنيها بالماء حتى تحسى أنه العجينة صارت لينه
وبعد ماتستوى العجينة كوريها كور صغيره بس مو وأيد ok وغطيها زين وتتركيها تتخمر.
وصفت لعجينه جبتها من كتاب أطايب وطبعا مع التعديل ...
وبين ما تتركى العجينة تتخمر بتقومى بتحضير حشوه العجينة وهى عبارة عن:
(1)علبة جبنه بيضاء(جبنه مالحة)حجم صغير.
(2)علبة لبنه حجم صغير.
(1)علبة روب .
(3)ملاعق كبيرة زيت زيتون .
(3)ملاعق كبيرة زعتر فطاير.
وخلطي المكونات كلها زين آم نسيت وبعد حطي في الخلطة
(2)طماطم متوسطة الحجم وقطعيها قطع صغيره بس لا تسوى ماء طماطم .
وطبعا بعد ماتتخمر العجينة يجئ دور الحشو وأول شي افردي العجينة وتكون طويلة مو دائرة
وبعدها بتحطى الخلطة في وسط العجينة وعلى طول العجينة وبعدين بنجيبي طرف العجينة
في نص وطرف الثاني كمان في نص العجينة بس حطيها فوق الطرف الأول ..
وسوى كذا لحد متخلص الكور وبعدها ادهنيها من فوق بالبيض وبإمكان
ترشى عليها سمسم أو الحبة الحلوة أو أي شي نحبي تسوية..
وهيك خلصت الطريقة عمل الفطاير وبخبركم عن طريقة عمل البيتزاء.
بتسوي نفس طريقة العجينة بس سوى كور كبيره وعلى حسب صحن لبيتزاء .
وطبعا بعد ماتتخمر العجينة افرديها في صحن وحطي عليها نفس لحشوه بس
لا تخلطى الطماطم في الخلطة قطعية شرايح وحطيه بعد ماتسوى الحشوة
وبعد سوي زيتون ورشي فوقها جبنه موزرلا ودخليها لفرن وحمريها
من تحت وبعدين من فوق وهيك خلصنا وأتمني تعجبكم وصفتي
آآآآم شهيه ولذيذة سوها بنااات ولا بتندموو...