منتدى شخابيط بنات
اهلا ومرحبا بجميع الزوار والاعضاء


أخي الزائر


فالمنتدى غير أي منتدى


نُقدر دائماً مشاركتك معنا بعد تسجيل عضويتك

منتدى شخابيط بنات
اهلا ومرحبا بجميع الزوار والاعضاء


أخي الزائر


فالمنتدى غير أي منتدى


نُقدر دائماً مشاركتك معنا بعد تسجيل عضويتك

منتدى شخابيط بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  ساعة المنتدىساعة المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة طبخ الباستا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عافكـ الخاطر
مشرف عام
مشرف عام



انثى الثور عدد المساهمات : 3
تاريخ الميلاد : 09/05/1999
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج متملله

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 5:33 am

طريقة طبخ الباستا





المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة موزريلا
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي




صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر



صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد


الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.


وعليكم بالعافيه


تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ms. alooya
مشرفة مميزه
مشرفة مميزه
ms. alooya


mms طريقة طبخ الباستا JjZ26230
طريقة طبخ الباستا 081910200803ef61r5cvzn59
انثى عدد المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 8:28 pm

طريقة طبخ الباستا 127318
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشرف عام
مشرف عام
حنين


mms بحبكم
انثى الحمل عدد المساهمات : 32
تاريخ الميلاد : 29/03/1990
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : 'طالبة
المزاج كوول

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 4:10 am

تسلمي اختيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zoz
مشرف عام
مشرف عام
zoz


انثى عدد المساهمات : 1036
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج كووول

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:40 am

يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» طريقة عمل كريمة الخفق
» طريقة عمل الشورما
» طريقة عمل كوخ بالفوتوشوب
» طريقة دمج الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شخابيط بنات :: مطبخى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: