كل عــــــــــــام وانتم بخيــــــــــــر
المقادير
ورق عنب ماركة العلالي وياليت الازرق انا ماحصلته استخدمت العادي
ثلاث حبات طماطم مقطع صغار
حبتين بصل مقطعة صغار
خمس حبات ثوم مفروم
كأس ونص رز مصري مغسول
كأس ونص بقدونس مفروم
نص كوب زيت زيتون
حبتين ليمون اصفر
حبة ماجي
نص ملعقة فلفل اسود وملعقة كبيره كمون ورشة ملح وشوي بهارات
معجون طماطم حسب اللون المرغوب ابيض احمر بزياده
مقادير ماء الطبخ لورق العنب
نص كوب زيت زيتون
اربع كأسات ماء
عصير ليمونتين
نص علبة معجون طماطم
رشة ملح طبعا ذوقي المرق قبل لاتطبخينه
ملعقة كبيره كمون وشوي فلفل اسود وشوي بهارات ركزي على الكمون
ثلاث ملاعق كبار دبس الرمان صورته بالمقادير
الطريقة
اغسل ورق العنب زين واخليه على جنب
ثم اصفي الارز من الماء واحطه بوعاء ثم احط عليه البصل والطماطم والثوم والبقدونس
ثم احط بوعاء الماجي وعصير الليمونتين وزيت الزيتون والملح وكل البهارات الي سبق وذكرتها بالمقادير
ثم اصبها على خلطة الارز وهذا شكله طبعا انا حطيت ربع علبة المعجون احبها بهاللون انتي تبيها حمراء زياده زيدي المعجون
ثم نبدا بحشي بورق العنب
ثم ابدا باللف
هنا خلصت لف
.
بعد ماخلصت ورق العنب كله
نحضر صينية نفرش بقاعها حلقات من الفلفل والطماطم وبصل اذا تحبي ثم ابدا بصف ورق العنب
ومعليش الصور ماطلعت...................وبالعاااافية