المقادير: أ-كوب وربع بوريه فواكه بارد طرية أو ناضجة ، محلاة حسب الذوق .ب-عصير الليمون .ج-كوب وربع كر... المقادير:
أ-كوب وربع بوريه فواكه بارد طرية أو ناضجة ، محلاة حسب الذوق .
ب-عصير الليمون .
ج-كوب وربع كريما .
د- تلوين طعام إذا دعت الحاجة .
طريقة التحضير :
الخطوات :
1ـ نخلي بوريه الفواكه إذ كان يحتوي على أي كتل أو شوائب .
2ـ اخفقي الكريم نصف خفقه .
3ـ اخلطي الكريم مع البوريه ، وعصير الليمون حسب الذوق ، وأي تلوين طعام .
4ـ صبيه في وعاء وجلديه مدة ساعة واحدة .
5ـ اقلبيه واخفقيه حتى يصبح مالساً . أعديه إلى الوعاء أو طبق تقديم ، وأكملي الجليد .
ملاحظات:
1ـ يمكن استعمال أي بوريه فواكه جيد النكهة أو موز مصفى .
2ـ يمكنك استعمال من ملعقتين إلى ثلاثة كبيرة من شراب الفواكه مع كوب وربع كريم بدلاً من البوريه .
الكمية تكفي لعمل كوبين ونصف .