المقادير: أ- 3 بيضات .ب-كوبان من الحليب.ج-250غم نوغا لوز طرية.د-عود واحد من القرفة .هـ-150غم سكر.و-ق... المقادير:
أ- 3 بيضات .
ب-كوبان من الحليب.
ج-250غم نوغا لوز طرية.
د-عود واحد من القرفة .
هـ-150غم سكر.
و-قشرة ليمونة واحدة .
طريقة التحضير:
الخطوات :
1ـ ضعي الحليب في قدر وأغليه ببطء مع عود القرفة وقشرة الليمون .
2ـ أخفقي صفار البيض في وعاء مع السكر . ارفعي عود القرفة وقشرة الليمون من القدر واضيفي الحليب تدريجياً إلى الخليط البيض والسكر ، مع التحريك جيداً بملعقة خشبية .
3ـ اطهي في مغطس حتى يتكثف الكسترد . أضيفي النوغا ، واخلطي جيداً و اتركيه حتى يبرد . ضعيه في الفريز لحوالي ساعتين .