جبنة بالقشطة والمعكرونة ! - صينية الجبنة
حاب اقدم لكم طريقة مكرونة تعتبر قديم شوي بس طعمها روعة ولذيذة ...
الطريقة:
دجاجة بعظم اطعم واذا حابة استيك
1بصلة مفرومة
2طماطم مقطعة صغيرة
ملعقة صلصة طماطم حسب الرغبة
بهارات مشكلة
فلفل اسود
بهارات غير مطحونه
ملح
زيت
مكرونة حسب الشكل الى تحبيه
خمس ملاعق كرافت سايلة واذا حابه اكثر زيدي في الكمية
علبة قشطة التاج واذا حابة تستبدلية بكريمة الخفق
الطريقة:
1/نضع الدجاج في قدر ونضع عليه الماء الحار ونضع ايضا البهارات المطحونه والغير مطحونة والملح والفلفل الاسود ويترك على النار حتى ينضج
2/نحضر قدر ونضع عليه زيت ونضع البصل ويحرك حتى يصبح ذهبي اللون ونضع عليه صلصلة الطماطم والطماطم المقطع ونضيف البهارات والملح والفلفل السود ويترك على النار قليلا ثم يترك جانبا
3/نخرج الدجاج بعد الاستواء ويفتت باليد ويوضع على البصل والطماط ويحرك على النار قليلا ويرفع ويترك جانبا
4/نضع المكرونة في قدر ونضع علي الزيت وملح وفلفل اسود ونضع عليه مرقة الدجاج بعد شخله
وبعد استواء المكرونة تصفى من الماء
5/وتحضرين صينية بايركس وتدهن بالزيت وتضع
نصف المقدار من المكرونة
6/ وتضعين فوق المكرونة الدجاج وتضعين باقي المكرونة فوق الدجاج
/ وتضعين فوق المكرونة الدجاج وتضعين باقي المكرونة فوق الدجاج
7/تخلطين القشطة والكرافت وتوضع على الوجه
8/ويدخل الفرن من تحت 25دقيقة ويولع من فوق لين يحمر
ويؤكل بالهناء والعافية...