المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
170 غرام تونة في الزيت
2 بيض مسلوق، مقطع قطع صغيرة
1 بصل حجم صغير، مفروم ناعم
1 كوب أوراق خس، مفرومة
4 ملعقة كبيرة مايونيز
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فلفل أخضر حار، مفروم
ملح
1⁄2 كوب ذرة
خبز سندويش
طريقة التحضير
1. نضع التونة في وعاء بعد تصفيتها من الزيت ونفتتها ثم نضع، الذرة، البصل والخس والملح والليمون والزيت والفلفل ويقلبوا جيداً.
2. نضيف البيض ونحاول خلطه مع باقي المكونات دون هرسه.
3. نوزع الخلطة على 5 قطع توست ثم تغطذى كل قطعى بقطعة توست أخرى. ويقدم بالهنا والعافية.